Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Яблоки, фаршированные телятиной

Ингредиенты
- яблоки жесткие - 10-12 шт.

для фарша:

- телятина - 500 г
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 5- 6 ст.л.
- корица молотая - 1/2ч.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Отберите здоровые крепкие яблоки средней величины, чтобы мякоть их не разваривалась. У яблок срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. Мясо дважды пропустить через мясорубку (или очень мелко порубить) и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Посолить, приправить корицей. Наполнить этой начинкой яблоки, накрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя, чтобы не разварились. Готовые яблоки снять с огня. Соус, образовавшийся при варке заправить желтком.
Просмотров: 2078 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. Алихан 2009-04-27, 2:23 PM
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.