Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Котлеты, фаршированные гречневой кашей

Ингредиенты
- мясо (телятина) - 800 г
- сало - 300 г
- лук репчатый - 3 луковицы
- хлеб пшеничный - 250 г
- молоко
- мука
- перец черный молотый, соль - по вкусу

для фарша:

- крупа гречневая - 3/4 стакана.
Способ приготовления
Мясо, нарезанное кусочками, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи, вторично пропустить через мясорубку.

Для начинки сварить гречневую кашу и смешать ее с оставшимся обжаренным салом. Из котлетной массы сформовать лепешечки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке и обжарить. После этого залить сатаной и тушить 15-20 минут.

Просмотров: 1096 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Alex (toropiga) 2008-11-04, 7:00 AM
Какой залить сатаной скажите на милость? Может еще и дьяволом? Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.