Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Говядина, тушенная в пиве

Ингредиенты
- говядина - 125г
- овощи - 20г
- сало говяжье топленое - 10г
- соус - 100г
- пиво - 50г
- гарнир - 150г
- соль
- перец
- зелень.
Способ приготовления
Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком. После этого куски мяса переложить в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось мясо, нагревать до тех пор пока не выпарится жидкость. Затем слить жир, добавить воду или бульон. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.

Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить бульоном, положить пряности, и тушить на слабом огне с добавлением красного основного соуса и пива до готовности. При подаче нарезать мясо по 1-2 кусочка на порцию, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки.

Гарнир - картофель, морковь, репа, кабачки и др.

Просмотров: 1336 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.