Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телятина, тушенная с овощами в винно-овощном соусе

Ингредиенты
- телятина (мякоть) - 500г
- маслины, овощи - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 4 плода
- бульон - 1/2 стакана
- вино - 1 рюмка
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки - 1 пучок
- цедра 1 лимона
Способ приготовления
Телятину нарезать на шницели, каждый кусочек немного отбить, обвалять в муке. Измельчить 2 зубчика чеснока, ошпарить помидоры, снять с них кожицу и разрезать на 8 частей (семена удалите).

Сговороду хорошо нагрейте, обжарьте каждый шницель с обеих сторон, затем добавьте овощи, любые на ваш вкус (кроме помидоров) и тушите под закрытой крышкой на среднем огне. Долейте бульон, вино и доведите до кипения.

Маслины без косточек разрезать на половинки и вместе с помидорами добавить к жаркому. Накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут.

Зелень петрушки мелко порубите, смешайте с лимонной цедрой, хорошо перемешайте и посыпьте готовое жаркое.

Просмотров: 1369 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.