Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте

Ингредиенты
- слоеное тесто - 400г
- телячьи отбивные - 4 шт.
- сыр (твердых сортов) - 4 ломтика
- ветчина - 4 ломтика.
Способ приготовления
Тесто раскатайте до толщины бумаги, разрежьте на 4 части. На каждый лист положите предварительно обжаренную отбивную, ломтик сыра и ломтик ветчины. Заверните лист как конверт и, смочив водой края, защипните швы.

Выпекайте около получаса при температуре 220° С. Когда тесто подрумянится, накройте противень с конвертиками фольгой.

Конвертики можно приготовить и во фритюре. Для этого нагрейте растительное масло, опустите в него конвертики и жарьте, пока тесто не подрумянится. На это уйдет примерно 5 минут на каждую сторону.

Просмотров: 1308 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.