Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телячья печенка с каперсами

Ингредиенты
- телячья печенка - 700г
- каперсы - 80г
- масло - 50г
- лук-шалот - 2 шт.
- бульон из телятины - 4 ст.л.
- вода - 400 мл
- соль и перец - по вкусу

для гарнира:

- картофель - 600г
- молоко - 150-200 мл
- масло - 40г
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Почистить картофель, вымыть и нарезать крупными кубиками, отварить. Мелко нарезать лук-шалот. приготовить из картофеля пюре, размяв и добавив горячее молоко. Добавить в пюре масло и специи (соль и перец). Обжарить печенку по 10 мин с каждой стороны в 10 г масла. Вынуть печень из сковородки и вместо нее положить лук-шалот, добавить немного белого вина, довести до кипения, добавить каперсы и вновь довести до кипения. Положить печень, добавить оставшееся масло для густоты соуса. Выложить на блюдо и гарнировать картофельным пюре.
Просмотров: 921 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.