Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Говяжья вырезка в тесте

Ингредиенты
- говяжий жир - 2 ст.л.
- говяжья вырезка - 1.4 кг
- готовое слоеное тесто - 500г
- хлебные крошки - 6 ст.л.
- консервированный или вареный язык - 3 ломтика
- горчица - 4 ст.л.
- ветчина - 1 тонкий ломтик.
Способ приготовления
Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать.

Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте 1.5 часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу

Просмотров: 1366 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.