Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Шницель по-тоскански

Ингредиенты
- телятина - 2 ломтика
- шпинат - 400г
- чеснок - 1 зубчик
- соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу
- масло сливочное - 1 ч.л.
- окорок сырой - 2 ломтика
- сыр - 2 ломтика
- жир для жаренья
Способ приготовления
Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.

Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить

по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.

Просмотров: 5416 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. Виктор Селедков (DRUG) 2010-11-19, 11:13 AM
Полезные рецепты. Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.