Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Ризотто по-гречески

Ингредиенты
- рис - 400г
- лук репчатый - 2 луковицы
- фарш - 120г
- красный стручковый перец - 3 стручка
- зеленый горошек - 80г
- салат-латук - 40г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль по вкусу
Способ приготовления
Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.
Просмотров: 9066 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.9 |

Всего комментариев: 3
3. Алексей (Graf) 2008-12-14, 10:38 PM
Фарш скатать в маленькие шарики и обжарить на масле.
Лук и сладкий перец мелко нарезать и обжарить.
После смешивания всё прогреть 5 минут....

Приятного аппетита!


2. Кира 2008-03-05, 12:01 PM
Дествительно! И что дальше то? Всё? Можно есть ? Офигеть!-еще вот сырой фарш я только не ела!

1. елена 2007-12-06, 12:03 PM
а дальше что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.