Здравствуйте,
Гость
!
Вы вегетарианец?
Да, уже давно
Да, недавно стал
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15704
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Вторые блюда из мяса
»
Блюда из говядины
Ризотто по-гречески
Ингредиенты
- рис - 400г
- лук репчатый - 2 луковицы
- фарш - 120г
- красный стручковый перец - 3 стручка
- зеленый горошек - 80г
- салат-латук - 40г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль по вкусу
Способ приготовления
Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.
Просмотров:
9066
| Комментарии:
3
| Рейтинг:
3.9
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
3
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
3.
Алексей
(
Graf
)
2008-12-14, 10:38 PM
Фарш скатать в маленькие шарики и обжарить на масле.
Лук и сладкий перец мелко нарезать и обжарить.
После смешивания всё прогреть 5 минут....
Приятного аппетита!
2.
Кира
2008-03-05, 12:01 PM
Дествительно! И что дальше то? Всё? Можно есть ? Офигеть!-еще вот сырой фарш я только не ела!
1.
елена
2007-12-06, 12:03 PM
а дальше что?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.