Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телятина с йогуртом

Ингредиенты
- телятина - 450г
- лук репчатый - 90г
- грибы свежие - 150г
- масло сливочное - 50г
- мука - 15
- сливки - 60г
- йогурт - 75г
- перец молотый черный и красный - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправляют перцем и солью и жарят на сильном огне в сливочном масле; обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем кладут на сковороду сливочное масло, добавляют муку, слегка поджаривают ее, вливают сливки и немного воды, размешивают, кипятят, приправляют солью и красным перцем и медленно вливают взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения, подогревают, кладут мясо и грибы, хорошо перемешивают - блюдо готово к подаче.
Просмотров: 2722 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 1
1. Администратор 2012-03-15, 5:50 PM
Ингредиенты
- телятина - 450г
- лук репчатый - 90г
- грибы свежие - 150г
- масло сливочное - 50г
- мука - 15
- сливки - 60г
- йогурт - 75г
- перец молотый черный и красный - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправляют перцем и солью и жарят на сильном огне в сливочном масле; обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем кладут на сковороду сливочное масло, добавляют муку, слегка поджаривают ее, вливают сливки и немного воды, размешивают, кипятят, приправляют солью и красным перцем и медленно вливают взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения, подогревают, кладут мясо и грибы, хорошо перемешивают - блюдо готово к подаче.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.