Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13945


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо запеченное в сале

Ингредиенты
- говядина - 1кг
- сало - 300г
- лук - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 100г
- красное вино - 50-100г
- петрушка - 1 пучок
- соль
- перец - по вкусу
Способ приготовления
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.

Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги.

Просмотров: 6303 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.9 |

Всего комментариев: 1
1. Gor 2009-12-04, 11:00 AM
fgdfgdfsgdsf Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.