Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Говядина, тушенная в пиве

Ингредиенты
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- темное пиво - 1/2 л
- хлебные корки - 2-3
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- цедра лимона.
Способ приготовления
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.

Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Просмотров: 7660 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 4
4. (корсар) 2010-11-19, 4:01 PM
корсар - ГРЕНДАЛЬФу!
Хорошо быть кошкой, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю!

3. Ябы 2010-07-23, 12:51 PM
Я бы съел!

2. ГРЕНДАЛЬФ 2008-03-23, 6:32 PM
ОПЯТЬ ХУЙНЯ!!!ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ САЙТ!!!" ИГРАЙЙТЕ В травиан!!!!

1. гурман 2006-10-27, 10:03 PM
что не прочту слюньками обтикаю!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.