Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо по-купечески

Ингредиенты
- говядины (без костей) - 600г
- тесто для кляра - 250г
- сметана - 5-6 ст. л.
- сыр - 100г
- картофель - 8-12 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- зелень и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле.

При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.

Просмотров: 14476 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 3
3. 222 2010-11-17, 3:38 PM
ДА И ТЫ ТОЖЕ ХУЙНЯ КАК ПОВАР ПРЫВИКЛИ ТАМ ХУЙ ПОД МАРИНАДОМ ЧЕЛОВЕКАМ В ПАРИВАТЬ УБЕЙСЯ ГАВНО!!!!

2. kurganova54 2008-09-07, 5:40 PM
В принципе не плохое блюдо. Но говядина в основном жестковата, поэтому я считаю, что надо обитые кусочки мяса предварительно замариновать. Можно и в растительном масле, и в майонезе. и побрызгать лимонным соком.Можно и в соевом соусе....

1. ВСЕ ПИДОРЫ 2008-03-23, 6:29 PM
ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!

ШЕФ ПОВАР РЕСТОРАНА теНЬКОФ-фЁДОР щУКИН


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.