Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Карбонат по-фламандски

Ингредиенты
- свинина - 700г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 4-5 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- пиво или белое вино - 1 стакан
- сельдерей сушеный - щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- сахар - 2 куска
Способ приготовления
Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить.

Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и лавровый лист.

Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.

Просмотров: 2086 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Милана (innamilana) 2010-05-30, 1:33 AM
Ингредиенты:
- свинина - 700г
Способ приготовления:
Положить мясо - говядину
Следует уточнить, что всё же: свинина или говядина. Повнимательнее, пожалуйста!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.