Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Корейка, запеченная с черносливом

Ингредиенты
- свинина (корейка) - 800г
- жир свиной - 50г
- чернослив - 150г
- мука - 15г
- соль.
Способ приготовления
Отрубить кости позвоночника, мясо зачистить, помыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить на противень, залить жиром, оставшимся от жаренья, и запекать, часто поливая выделившимся соком и добавляя воду по мере испарения. Незадолго до готовности положить на противень промытый чернослив. Продолжать запекание, подливая воду для набухания чернослива.

Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить черносливом а полить мясным соком. Гарнировать картофелем и краснокочанной капустой, заправленной белым сухим вином.

Просмотров: 3858 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Karen 2012-10-27, 6:20 PM
This is a most useful contribution to the dbteae Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.