Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Грудинка под голландским соусом

Ингредиенты
- копченая грудинка - 800г
- топленое масло - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3
- красное вино - 1/2 стакана
- брокколи - 200г
- цветная капуста - 200г
- морковь - 200г
- спаржа - 200г
- соль
- черный перец - по вкусу
- яичный желток - 3
- сливочное масло - 250г
- лимонный сок - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около 125 мл воды.

Накрыть и тушить на среднем огне около 60 мин. Тем временем овощи помыть и почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде не разваривая. На теплой водяной бане взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды. Добавить хлопья сливочного масла. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями.

Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.

Просмотров: 1484 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.