Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13946


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиные отбивные в пивном тесте

Ингредиенты
- свинина (вырезка) - 500г
- тертый сыр - 4 ст.л.
- рубленая свежая зелень - 2 ст.л.

для пивного теста:

- мука - 1 стакан
- пиво - 1/2стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки.

Свиную вырезку разрезать на 8 ломтиков и хорошо их отбить. Половину ломтиков свинины посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре на небольшом огне примерно 15 минут.

Готовые кусочки подавать горячими, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров: 1238 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.