Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

Ингредиенты
- бараньи или свиные ребрышки - 600г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- баклажаны - 4 шт.
- корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле. Баклажаны запечь в духовке. Отдельно друг от друга обжарить дольки картофеля, полукольца лука, кружочки моркови, измельченные на терке корни пастернака и петрушки. Смешать обжаренные до полуготовности овощи с бараниной (или свининой), сложить в кастрюлю или керамический горшок, прибавить протертые через дуршлаг (или сито) печеные баклажаны. Все осторожно перемешать, приправить солью и молотым черным перцем, закрыть кастрюлю крышкой и томить до готовности в духовке.
Просмотров: 1413 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.