Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина с гренками и шампиньонами

Ингредиенты
- свинина - 2 кг
- зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу

для гренок:

- булка белая - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу

для грибного гарнира:

- шампиньоны свежие - 300г
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло сливочное - 2 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной.

Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать

измельченной зеленью.

Просмотров: 1727 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.