- свинина - 300г - мука - 0.5 ст. л. - сало топленое - 1 ст. л. - бульон - 3 стакана - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - картофель - 1.5 кг - лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
Способ приготовления
Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.
Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.