Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Поросенок жареный с гречневой кашей

Ингредиенты
- поросенок - 1 кг
- жир - 5 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- каша гречневая - 1.2 кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мозги - 100г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Тушку разрезать вдоль, изнутри слегка надрубить позвоночник, разрубить кости таза, зачистить внутреннюю полость, промыть тушку и обсушить. Затем распластать, посолить изнутри, снаружи смазать сметаной и зажарить в духовке, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, можно смазать их тестом, а спустя минут 30 снять его. Готового поросенка разрубить вдоль, а затем, поперек, уложить на блюдо, вокруг разместить гречневую кашу, смешанную с рублеными яйцами, жареным луком, кусочками отварного мозга и слегка обжаренную.
Просмотров: 1186 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.