Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки.
Есть вкуснее рецепт: картофелины средние, не маленькие, очистить, сделать внутри углубление, наполнить фаршем, затем постаивть в кастрюлю, залить соусом с томатом, постаивть тушить. Подать фаршированый картофель можно в виде грибков, накрыв отбивной, но вкусно и так.
2.
натали
2009-11-19, 2:59 PM
а самому догадаться что не вареный картофель горячим размять не получится, что разве нельзя?
1.
Николай
2009-05-13, 10:20 AM
Не сказано, что картофель надо все-таки отварить!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]