Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Картофель, фаршированный мясом

Ингредиенты
- картофель - 4-5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- фарш мясной (свинина) - 300г
- сметана - 0.5 стакан
- соль, перец молотый черный - по вкусу.
Способ приготовления
Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки.
Просмотров: 5847 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.1 |

Всего комментариев: 3
3. наталья 2009-12-10, 9:16 PM
Есть вкуснее рецепт: картофелины средние, не маленькие, очистить, сделать внутри углубление, наполнить фаршем, затем постаивть в кастрюлю, залить соусом с томатом, постаивть тушить. Подать фаршированый картофель можно в виде грибков, накрыв отбивной, но вкусно и так.

2. натали 2009-11-19, 2:59 PM
а самому догадаться что не вареный картофель горячим размять не получится, что разве нельзя?

1. Николай 2009-05-13, 10:20 AM
Не сказано, что картофель надо все-таки отварить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.