Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Отбивные по-немецки

Ингредиенты
- свинина (мякоть окорока) - 700г
- смалец - 2-3 ст. л.
- шпик копченый - 2-3 кусочка
- корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- бульон - 1 стакан
- яблоко - 1 шт.
- томат-пюре - 1-2 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- вино - 1 ст. л.
- уксус столовый или сок лимона - 1 ст. л.
- перец черный молотый, перец душистый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Котлеты (на косточке) сформовать, отбить, посолить и обжарить до золотистой корочки. В оставшемся жире протушить мелко нарезанные коренья, лук и яблоко, томат-пюре. На дно сотейника положить кусочки шпика, на них - половину овощной смеси, котлеты, остальную овощную смесь, посыпать мукой и тушить около часа; затем добавить вино, бульон, уксус, пряности и тушить еще 10 минут. Подать с соусом, жареным картофелем и салатом.
Просмотров: 3792 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.