Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиные ребрышки с миндалем

Ингредиенты
- горчица - 1 ст.л.
- жженый сахар - 1 ст.л.
- свиные ребра - 4 порции
- миндаль (измельченный) - 2 ст.л.
- чипсы (мороженные, свежие) - 350г
- свиной жир - для жарки
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить.

Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки.

Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подавать можно с сырыми овощами.

Просмотров: 3401 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.3 |

Всего комментариев: 1
1. Ricky 2012-10-27, 2:35 PM
It's always a relief when someone with obvious expertise aswnres. Thanks! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.