Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Люля-кебаб

Ингредиенты
- баранина - 240г
- сало баранье - 10г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- лук зеленый - 35г
- сумах - 3г
- зелень разная -1 ч. л.
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
Просмотров: 1765 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. kamillakamilla 2010-04-05, 0:06 AM
Люля-кебабИнгредиенты
- баранина - 240г
- сало баранье - 10г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- лук зеленый - 35г
- сумах - 3г
- зелень разная -1 ч. л.
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
Просмотров: 500 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0 Спам


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.