Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Жаркое из баранины степное

Ингредиенты
- баранина - 600г
- мука - 1 ст. л.
- смалец (или масло сливочное) - 1.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- петрушка, сельдерей (корень) - по 1 шт.
- бульон - 1.5 стакана
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Грудинку обмыть, разрезать на куски, посыпать перцем, солью мукой и обжарить на смальце или сливочном масле.

Очищенные и нарезанные большими кусками морковь, сельдерей, петрушку и репчатый лук, соль, душистый и горький перец, лавровый лист смешать, положить в сотейник вперемежку с обжаренной грудинкой, залить бульоном, чтобы он только покрыт баранину, и тушить 1.5 - 2 часа под закрытой крышкой.

Подать на стол с жареным картофелем.

Просмотров: 1336 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.