Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Жаркое с овощами по-мароккански

Ингредиенты
- баранина - 400г
- курица - 300г
- сосиски - 200г
- почки бараньи - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 3-4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- горох сухой зеленый - 100г
- капуста - 150г
- перец черный и красный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности; Затем положить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты. Продолжать тушить, подливая воды по мере необходимости, до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.

Все перемешать, посолить, поперчить и подать.

Просмотров: 1076 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.