Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Колбаски по-йордански

Ингредиенты
- баранина - 1кг
- лук репчатый - 4 шт.
- масло оливковое - 1/2 стакана
- перец черный молотый - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сухари молотые
- соль.
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком, маслом, зеленью, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать колбаски, запанировать их в сухарях, дать подсохнуть и поджарить на сильно разогретой решетке.
Просмотров: 2635 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.