Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Кололак из баранины

Ингредиенты
- баранина - 400г
- рис - 100г
- яйца - 2 шт.
- масло топленое - 1 ст. л.
- кинза - по вкусу
- лимон
- сухари молотые
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить в измельченную массу отваренный рис, кинзу, перец и тщательно перемешать. Приготовленный фарш разделать на шарики, смочить их в яйце, разведенном водой 1:1, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле. Подать кололак политым маслом с жареным картофелем и лимоном, украсить веточками укропа.
Просмотров: 1500 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.