Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Баранина по-французски

Ингредиенты
- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук-севок (мелкий) - 16 шт.
- морковь - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- чабер сушеный - 1/4 ч. л.
- соль - 2.5 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана
- вино (типа мадера) - 1/2 стакана
Способ приготовления
Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще чуть больше часа. К столу подать на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и, сняв жир, подогреть и подать отдельно.
Просмотров: 2335 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.