Способ приготовления
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить целым куском до полуготовности. Потом вынуть его и разрезать на маленькие кубики (бульон, оставшийся от варки, не выливать). Лук очистить, вымыть и очень мелко нашинковать. Помидоры вымыть и нарезать кружочками или ломтиками. Смешать их с луком, соевым соусом ( Сэн Сой Классический), добавить соль, перец и все хорошо перемещать. Смешать овощи с мясом, переложить все в глубокую огнеупорную посуду, смазанную маслом, и влить столько мясного бульона, чтобы он наполовину закрывал мясо. Тушить все на слабом огне, закрыв крышкой, до готовности мяса. Подавать баранину горячей, с гарниром из моркови или картофеля. |