Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Барашек с холодным соусом из йогурта

Ингредиенты
- бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- перец - по вкусу
- топленое масло - 2 ст. л.
- мелисса - 1 пучок
- сливочного йогурт - 500г
- минеральная вода - 4-5 ст. л.
- сок лимона - 2 шт.
- кайенский перец - по вкусу.
Способ приготовления
Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока.

Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин.

Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи.

Гарнир - запеченный картофель и фасоль.

Просмотров: 2418 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2. محمد عادل عبدالله 2012-07-17, 4:21 AM
هااااااااااااااااااي هذا تجريبي Спам

1. محمد عادل عبدالله 2012-07-17, 4:20 AM
هااااااااااي تجريبي Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.