Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица тушеная с черносливом

Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- топленое масло - 150г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- бульон - 3 стакана
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- чернослив - 200г

для заправки:

- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из-под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4 - 5 часов, замоченный в кипятке. Залить этим соусом курицу.
Просмотров: 2576 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Keyra 2012-02-25, 8:37 AM
That's a cunning answer to a challenging qseuiton Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.