Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица отварная под томатным соусом

Ингредиенты
- курица (отварная) - 1 шт.
- рис отварной

для соуса:

- помидоры - 5 - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- маргарин - 2 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- бульон - 1 стакан
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 ст. л.
- сахар - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Помидоры нарезать ломтиками, лук измельчить, влить воду и тушить на слабом огне до готовности. Муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить помидоры и лук, протертые через сито, влить бульон (или воду), растереть, чтобы не было комочков, вскипятить, добавить сметану, соль, сахар и измельченную зелень. Отварную курицу нарезать на порции, выложить на подогретое круглое блюдо, вокруг разместить отварной рис и полить соусом.
Просмотров: 1291 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.