Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица отварная в остром соусе

Ингредиенты
- курица (отварная) - 1 шт.

для соуса:

- маргарин - 1 ст. л.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- зелень
- сахар
- соль.
Способ приготовления
Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.

Для приготовления соуса муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.

На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.

Просмотров: 1004 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. kamillakamilla 2010-04-05, 0:16 AM
Курица отварная в остром соусеИнгредиенты
- курица (отварная) - 1 шт.

для соуса:
- маргарин - 1 ст. л.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- зелень
- сахар
- соль.
Способ приготовления
Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.

Для приготовления соуса муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.

На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.
Просмотров: 382 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0 Спам


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.