Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15676


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица отварная с кизиловой подливкой

Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу

для подливки:

- мука пшеничная - 2 ст. л.
- масло топленое - 4 ст. л.
- бульон - 1/2 стакана
- кизил сушеный - 1 стакан
- изюм - 1/2 стакана
- сахар - 2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль.
Способ приготовления
Обработанную курицу отварить, бульон процедить, курицу нарезать на порции. Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, развести бульон, добавить заранее замоченный и очищенный от косточек кизил, перебранный и промытый изюм, сахар, соль, перец, перемешать и дать закипеть. Залить этой подливкой, куски курицы и довести под крышкой на, слабом огне до кипения. Подать с подливкой, посыпать зеленью.
Просмотров: 1089 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.