Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15677


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица отварная с чесноком

Ингредиенты
- курица - 1кг
- картофель - 800г
- морковь - 50г
- петрушка - 25г
- лук репчатый - 75г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль
- перец
- чеснок
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Курицу сварить, вынуть из бульона, дать слегка остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.

Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов.

Просмотров: 990 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.