Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Чахохбили из курицы

Ингредиенты
- курица - 150г
- лук репчатый - 40г
- соус - 75г
- масло сливочное - 15г
- помидоры - 40г
- уксус 9% - 10г
- перец
- лавровый лист
- зелень.
Способ приготовления
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

Просмотров: 7729 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. Юлия 2008-07-17, 4:41 PM
Вкусно. Только лука чем больше, тем вкуснее, а если добавит 3 средних томата, очищенных от кожуры и порезанных дольками - тогда уксуса не надо, кислоты хватит, и не вредно. Это мне подсказали две независимые хозяйки - дагестанка и грузинка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.