Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13945


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Филе цыпленка в кунжуте

Ингредиенты
- цыпленок филе - 300г
- огурцы - 50г
- яйцо - 1 шт.
- семена кунжута - 1/2 стакана
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- карри приправа - 2 ч.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень.
Способ приготовления
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Просмотров: 3154 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Юлия 2011-01-23, 3:29 PM
Скажите пожалуйста,что такое глютамат натрия? Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.