Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Копченный цыпленок в кокосовом молоке

Ингредиенты
- цыпленок (копченый) - 1 шт.
- копченое сало
- острые огурцы - 1кг
- помидоры - 2 шт.
- консервированные томаты - 1 банка
- кокосовое молоко - 2 стакана
- лук, чеснок - по вкусу
- душистые травы - 1 пучок
- растительное масло.
Способ приготовления
Очистите огурцы от кожуры, разрежьте их надвое и удалите семена, слегка сжав. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла тонко нарезанный лук, свежие помидоры, приправу и сало, добавив концентрированных томатов. Добавьте огурцы, перемешайте и закройте крышкой, оставив на слабом огне на 15 мин., затем добавьте кусочки копченого цыпленка. Закройте крышкой и оставьте на 5 мин.

Когда блюдо приготовится, залейте кокосовым молоком. Подавать с рисом или couac (куак).

Просмотров: 887 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.