Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица с лимоном и тимьяном

Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- тимьян - 2 пучка
- растительное масло - 3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лимон - 3 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- белое вино - 140 мл
- розмарин - 3 веточки
- шалфей - 1 пучок
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Курицу разделить на 8 частей. Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть под куриную кожу. Куски курицы посолить и поперчить. Налить в сковороду растительное и сливочное масло. Затем обжарить в нем со всех сторон куски курицы до образования румяной корочки. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить под крышкой на среднем огне около 25 мин.

Добавить специи за 5 мин до окончания тушения.

Просмотров: 942 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.