Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Пудинг из птицы

Ингредиенты
- индейка, курица (филе) - 500г
- белый хлеб (черствый, ломтик) - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- мускатный орех - по вкусу
- масло - 2 ст. л.
- молока или сливок - по вкусу

для соуса:

- масло - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- бульон - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- лимонный сок
- петрушка (зелень) - 1 ст. л.
Способ приготовления
Сваренное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
Просмотров: 920 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.