Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица с чесноком

Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- чеснок - 40 зубчиков
- мука
- соль
- перец - по вкусу
- вода - 2 стакана
- кубик бульона - 1 шт.
Способ приготовления
Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 (неочищенных) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Растворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.
Просмотров: 4557 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.4 |

Всего комментариев: 1
1. лиза 2010-07-20, 3:04 PM
чё не понятного то??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.