Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Хрустящие куриные крылышки в пиве

Ингредиенты
- крылышки - 500г
- соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу
- пиво - 1 бутылка.
Способ приготовления
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.
Просмотров: 3910 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 1
1. Barabach Irina 2009-06-25, 2:13 PM
Очень вкусно и просто! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.