Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица на гриле

Ингредиенты
- курица - 1 шт. (1.2 кг)
- соль, разные молотые приправы - по вкусу
- пиво - 100 мл.
Способ приготовления
Курицу положить на спинку. Иглу с двойной нитью ввести в правую ножку выше кости и через заднюю часть тушки подшить вторую ножку, связать, перевернуть. Проткнуть правое крылышко иглой между косточками, подшить кожу шейки к грудке и протянуть иглу через левое крылышко. Повернуть тушку на бок и крепко связать концы нитей. Соль и пряности перемешать, натереть ими курицу, надеть на вертел и жарить на гриле 1 час. Время от времени в процессе жарения и после его окончания кисточкой смачивать тушку пивом.
Просмотров: 4348 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 4
4. Ili 2012-10-29, 9:51 AM
YMMD with that asnewr! TX

3. vera 2010-07-15, 3:59 PM
что то пиво тут лишнее кажется!

2. STALKER 2009-08-09, 8:40 AM
курица-это тема

1. Алихан 2009-04-27, 2:19 PM
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.