Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15701


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Суп из утки с репой

Ингредиенты
- утка - 1 шт.
- репа - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- вода - 2 л
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вино столовое - 1 стакан
- соль
- специи - по вкусу
- укроп зеленый - 1 пучок.
Способ приготовления
Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.
Просмотров: 830 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Роман 2010-06-15, 6:40 AM
не жирно будет - целую утку на две репки? ))))))) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.