Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Утка, тушенная в вине

Ингредиенты
- утка - 1 шт.
- вино красное сухое - 1 стакан
- масло сливочное - 5-6 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкуса
Способ приготовления
Подготовленную утку помыть, залить на 2 часа холодной водой. Разделить на 6 порций, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. В утятницу влить вино, положить масло и мясо, накрыть и тушить на сильном огне, подливая воду. Подавая к столу, гарнировать блюдо жареным картофелем, нарезанным соломкой, вареными сливами и салатом из красной капусты.
Просмотров: 2611 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.