Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Гусь вяленый

Ингредиенты
- гусь
- соль.
Способ приготовления
Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натереть солью, затем плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не было доступа воздуха и подвесить в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). Через 3—4 месяца гусь готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо.
Просмотров: 2390 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 3
3. DR 2012-10-05, 8:01 PM
вкусно, не кто нне спорит)))
но ждать блюда 3 месяца.....по тяжолой Спам

2. Роман 2010-06-15, 6:38 AM
))))))) Спам

1. Роман 2010-06-15, 6:37 AM
Иван а что тут такого - это действительно вкусно....... Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.