Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из лося, косули, кабана

Кабанье филе жареное

Ингредиенты
- мясо кабана - 2 кг
- шпик - 200-300г
- маринад
Способ приготовления
Кусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонкими ломтиками свиного шпика, обвяжите нитками (или шпагатом) и обжарьте в глубокой сковородке или в утятнице. Можно (и лучше) запечь мясо на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавляют и жарят до готовности, поворачивая мясо каждые 10 минут. Перед подачей к столу срезают обвязку, подсаливают по вкусу со всех сторон и подают с охотничьим соусом.
Просмотров: 3456 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.