Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из лося, косули, кабана

Мясо косули, тушенное с рисом

Ингредиенты
- мякоть косули - 600г
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 1 корень
- рис - 1 стакан
- бульон (или вода) - 3-4 стакана
- соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу
- томатное пюре - 2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.
Просмотров: 3202 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.